Correndo a Capriata

22 ottobre 2017 Correndo a Capriata
Percorso: collinare di Km 10,9 (km. 6,9 su asfalto – km. 4 su strada bianca). Saranno ammessi partecipare i titolari di tessera Fidal, UISP o di altro EPS in corso di validità. Ritrovo e iscrizioni: dalle ore 8,00 presso gli impianti sportivi di Capriata d’Orba. Partenza: ore 9,30. Preiscrizioni: maratoneti.capriatesi@gmail.com
Quota iscrizione: € 6 con riconoscimento (garantito ai primi 200 iscritti) – € 3 senza riconoscimento. Servizi: spogliatoi e docce – 2 ristori sul percorso e ristoro finale – assistenza medica e ambulanza. Assistenza fisioterapica durante la corsa. Approvazione UISP – Comitato Terr.le Alessandria n. 58/2017. Polizza: UnipolSai n.65/154099947. Saranno premiati (premi non cumulabili): Il primo uomo assoluto (cena completa per due persone presso l’agriturismo Il Vecchio Portico di Capriata – loc. Giora). La prima donna assoluta (cena completa per due persone presso il ristorante La Corte dei Grilli di Capriata). I secondi e terzi assoluti maschili e femminili con prodotti alimentari I primi 3 di ogni categoria maschile e femminile Riconoscimento per I primi 3 gruppi più numerosi. Categorie Maschili: A(1999-1983) – B(1982-1978) – C(1977-1973) – D(1972- 1968) – E(1967-1963) – F(1962-1958) – G(1957-1953) – H(1952–1948) – I(1947 e prec.). Categorie Femminili: FA (1999-1973) – FB (1972-1963) – FC (1962 e prec.). LA CAMMINATA Contemporaneamente, con partenza libera dalle ore 8.30 alle ore 9.15, avrà luogo la manifestazione a passo libero sul medesimo percorso degli 11 km o, in alternativa, su altro e diverso percorso collinare sterrato di km 4 tra vigne e boschi riservato ai camminatori e ai corridori non competitivi. L’iscrizione di € 5 con riconoscimento (senza riconoscimento € 3) dà diritto all’assistenza, all’uso di spogliatoi e docce e al ristoro finale. Servizio deposito borse e parcheggio custoditi. INFO: 335.7062136 – 340.5940785
Volantino

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *